imajing gives life to GIS - Contact us


To access our privacy policy in English, click here.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & DE PROTECTION
DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

Imajing SAS attache une grande importance à la protection et confidentialité de la vie privée de ses abonnés et plus particulièrement de leurs données à caractère personnel.

Dans ce cadre, la présente Politique de confidentialité vous permettra de comprendre quelles données à caractère personnel nous collectons et ce que nous en faisons, ainsi que la façon dont vous pouvez protéger votre vie privée dans le cadre des services que nous fournissons.

 

1.   QUEL TYPE DE DONNÉES IMAJING SAS COLLECTE-T-ELLE VOUS CONCERNANT ?

Dans le cadre de la souscription aux services de Imajing sas et pendant la fourniture de ces services, Imajing sas collecte les catégories de données suivantes :

  • Données d’identification : nom, prénom, adresse électronique, etc.
  • Données d’usage : services souscrits, consommations, géolocalisation, adresse IP etc.
  • Données de suivi de la relation abonné : demandes d’assistance, correspondance avec l’abonné etc.

 

2.   DE QUELLE FAÇON IMAJING SAS UTILISE-T-ELLE VOS DONNÉES ?

Imajing sas utilise vos données pour les besoins de l’exécution et de la gestion du service Ceci comprend la gestion de votre compte abonné, la maintenance, la fourniture et la gestion du service souscrit, la délivrance d’une assistance et le traitement de vos demandes. Ces données sont destinées à un usage strictement interne. Nous ne cédons ou vendons ces données à des tiers en aucun cas. Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion du contrat et/ou pendant la durée légale. Sans ces données, Imajing sas ne pourrait pas exécuter les prestations pour lesquelles vous avez souscrit.

Imajing sas pourra également utiliser vos données lorsqu’elle y a un intérêt légitime. Vos données permettront ainsi à Imajing sas d’évaluer et améliorer ses services et d’en développer de nouveaux, ainsi que pour réaliser des actions d’information, de fidélisation, de prospection, de sondage et de promotion.

Enfin, vos données pourront également être utilisées afin de garantir la sécurité du réseau et de prévenir d’éventuelles fraudes.

Ces données seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation de ces finalités et pour une durée maximale de trois ans à compter de la fin de la relation contractuelle concernant la prospection directe.

Imajing sas pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales et/ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales

 

3.   COMMENT POUVEZ-VOUS GÉRER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNÉES ?

Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données, en adressant un courrier électronique et en justifiant de votre identité à privacy@imajing.eu.

Les données dont Imajing sas a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.

En cas de réclamation à laquelle Imajing sas ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.

 

4.   DE QUELLE FAÇON IMAJING SAS ASSURE-T-ELLE LA SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES ?

Imajing sas met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

 

5.   QUI PEUT AVOIR ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos données personnelles sont traitées par Imajing sas et ses filiales pour les besoins de la gestion du contrat et de l’exécution des prestations que vous avez demandées ou autorisées.

Vos données peuvent également être transférées à des prestataires de services tiers qui fournissent des services ou une assistance et des conseils à Imajing sas. Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

Les sous-traitants et partenaires de Imajing sas peuvent être situés en dehors de l’Union Européenne. Lorsque ce sous-traitant ou partenaire se trouve dans un pays qui n’a pas été reconnu comme assurant un niveau de protection adéquat, Imajing sas lui impose de se conformer à ses exigences de sécurité et de confidentialité de vos données personnelles et à ne traiter vos données qu’aux fins qu’elle a déterminées. De tels sous-traitants et partenaires auront préalablement signé les Clauses contractuelles types de la Commission Européenne.

 

6.   EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.